1. escriba una definición detallada y especifica de los carbohidratos
2. como se clasifican los carbohidratos y explique cda uno de ellos con sus ejemplos respectivos.
3.escriba la formula estequimetrica de los hidratos de carbono
4. consulte, explique y grafique el ciclo enérgetico de vida
5. Explique el isomerismo óptico en los monosacáridos
6. Defina Azucares reductores
7.
Halle la diferencia entre los siguientes
polisacáridos : Dextrinas, inulinas, quitinas
8.Que
es la polimerización
9.
Escriba el proceso de liberación de la glucosa (glucogenólisis)
10.
Escriba las formulas de glucosa, galactosa, fructosa, ribosa,
lactosa, sacarosa, glucógeno
11.Explique
el isomerismo óptico del gliceraldehido y en que consiste los
enatiómetros.
12.Deina
el origen de los azucares reductores y perjuicios a la salud
13.
Defina el proceso de fermentación
14.
Como se clasifican los polisacaridos, características y funciones
13.Caracterisicas
de las Dextrinas, inulinas, quininas
15.Explique
como se regula en nivel de azúcar en la sangre
16.Cual
es la función de la glucosa en el hígado y los músculos
17.Improtancia
industrial de la polimerización
18.
Cuales son l los reactivos utilizados para la identificación de los carbohidratos
y sus características
19.
Defina características del carbono quiral
20. observe un video relacionado con la absorciónd e carbohidrtos y explique el proceso. escriba el link
21. elabore un menu con un blance optimo de carbohidrtos
22. escriba 3 patologias qeu se originan por el consumo excesivo de carbohidrtos
ESTE TALLER SE REALIZA EN EL CUADERNO DE APUNTES. LAS COPIAS QUE SE ENTREGRAN ALUSIVAS AL TEMA TIENEN UN COSTO DE $1.500.
JACKY
No hay comentarios:
Publicar un comentario